Моя кошка

Анна Шаф
   

Разболелась не на шутку моя кошка:
Есть не хочет, смотрит из окошка,
Стала злая, раздраженная, кусает
И к себе вообще не подпускает.

Посадила ее в сумку. Где врачиха?
Всю дорогу кошка жаловалась тихо.
Операцию тяжелую терпела,
Врач здоровье ей вернуть сумела.

Отойдет от боли моя милка,
Моей радости и нежности копилка,
Будет ласково мурлыкать и играться,
Как подружки будем вечером встречаться.