Дистанция Между

Владимир Грикс
    ДИСТАНЦИЯ МЕЖДУ

Текстовик без любви,
Словно корабль без киля,
Читаю творения коллег,
И между нами миля.

Я в почти каждом стишке,
В первой и пятой строчке,
Люблю окружающий мир,
Ну ...и себя, очень.

Детство, своё, и юность,
Армию и глупость,
Близких, кто воспитали,
Мгновения, что волновали.

А текстовик гомерничает,
То про казаков брякнет,
Ищет неважное слово,
И на мой отзыв рявкнет.