Не помню, что с тобой случилось

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не помню, что с тобой случилось.
Не знаю, что произошло.
Но сердце снова заблудилось,
Как будто сердцу всё приснилось
Иль птицей боли унесло...