Легонько, нежно и слегка игриво

Владимир Александрович Аристов
Почувствовал лишь мелкие кудряшки,
Ладонь сама пыталась их погладить,
Распутаться взлохмаченной бедняжке,
И пальчиками пёрышки разгладить.

Схватить за прядь, подёргать, почесать,
Легонько, нежно и слегка игриво.
Ну, иногда помыть, пополоскать,
Местами выбрить, всё ж было красиво!

Чуть-чуть парфюма, легкие духи,
Ещё чуть-чуть и можно выйти в люди.
Остались очень мелки штрихи,
Подумалось о вечно юном блуде?
***

А это почти весь автопортрет,
Что нужно деду, только ль борода?
С набором лезвий и кремов Gillette,
Готовьте ваши «бабки» господа!