Слезы и дождь

Наталья Вечерская
С волос на щеки дождь струился ручейками.
Слова, как стрелы, разожгли на сердце пламя.
От боли слезы полились из глаз потоком,
Так неожиданно все было, так жестоко.

Забыть хотелось, но слова пронзили душу,
И крик предательства пришлось принять и слушать.
Ушла под ливень, чтобы слез никто не видел,
Хотелось смыть дождем холодным боль, обиду.

Никто не понял, что ее душа рыдала.
Вода с небес со щек потоки слез смывала,
Лишь только губы ощущали соль обиды....
Хотелось сильной быть, не подавая виду...

01.09.2012г.