играю

Катерина Никулина
Играю в «кошки-мышки», в «кот в мешке»:
Стратегии, мухлёвки, поддавалы,
Два зайца есть, расставлены капканы,
Я притаилась здесь невдалеке.
Порядка нет и правил нет в игре,
Привычка в этом деле неуместна,
Тут ты не скажешь нежно: «Так не чееестно!»
И ушки топором, готов к борьбе?
Вдруг повезет и крикну: «Шах и мат!»
Убью два корабля одним ударом,
Практиковалась в меткости недаром,
И собирала смело компромат.
Я притаилась здесь невдалеке.
Два зайца есть, расставлены капканы,
Стратегии, мухлёвки, поддавалы,
Играю в «кошки-мышки», в «кот в мешке».
30.08.12