Подрастай!

Анна Шаф
      

На окне цветок растет,
Он от солнышка цветет.
Дочка встала у окна –
Подрастает там она.

Семь примерок у дверей,
Хочет вырасти скорей.
«Смотрит солнышко в окошко,
Подросла ведь я немножко?»

Куклы, пупсики и мишки.
И собачки, и зайчишки –
Все сидят на полках в ряд,
«Подрастаешь!» - говорят.