Странный сон

Евгений Коряков
Приснилось  ночью - приходила Смерть.
Мы  молча  посидели  с  ней,   попили чай -
Да и какие могут быть в такой момент  слова?
Я только думал - "жаль так рано умереть..."
Она вдруг встала - "ладно,  я пошла.
Потом зайду,  попозже.   Не скучай!"
Я ей - "А скоро или нет?"
Ушла,  плечом  пожав в ответ...