Поэту

Лиса Сумеречная
Лирически надрывна, как всегда.
Уютно тискаешь в руках гитару, ручку.
Ты, верно, все это уже жила,
Раз набралась тех нужных строчек.
Ты, видно, к этому настолько прикипела,
Что невозможно стало без тоски.
Тогда творится так легко, умело
Лишь изредка ты дергаешь листки
Тетрадки в клетку, что исписана до дырок,
Исчеркана все неказистым почерком
Но боги дай, лишь сердце б не остыло
Не стать тебе пустым, газетным очерком