Из живого человека хозяин делает котлеты

Михаил Николаевич Павлов
Из живого человека
Хозяин делает котлеты,
А из мёртвого котлеты
Для поставки в ресторан.
Что творится на планете,
Это люди или Ети,
Или прибыль и обман.
Клялся Богу бесконечно
Не вступать на путь войны
Долго клялся и сердечно,
Что мы делать не должны.