Геннадию Норду

Алекс Тимо
Геннадий – обладатель всяческих отличий,
Дипломов, званий, титулов, наград.
Хоть не охотился он за такой добычей,
По-человечески наградам очень рад.
Всегда энергией заряжен до предела,
В шансоне далеко не первый год.
Пускай за годы изменилось тело,
Душа все так же молодо поет.