Отпустив тормоза

Ольга Бабошкина
Отпустив тормоза счастье било в глаза
Я хотела быть только с тобой.
Ты смотрел на меня, я смотрела в тебя
И я знала - ты мой герой!
Пр.: Песни странные, струны рванные
     Я дотянуть не смогла.
     Речи бранные, звуки дранные
     Я позабыть не смогла.
Твой руки на мне, твои губы на мне,
Не смогла я тогда устоять.
Все, что было в огне, мы с тобою в огне,
Я хотела чуть-чуть полетать.
Пр.: Песни странные, струны рванные
     Я дотянуть не смогла.
     Речи бранные, звуки дранные
     Я позабыть не смогла.
Если хочешь уйти, уходи навсегда
Я не буду тебя догонять.
Ты ушел, мне пришлось эту ночь под луной
Одиноко, без дела летать.
Пр.: Песни странные, струны рванные
     Я дотянуть не смогла.
     Речи бранные, звуки дранные
     Я позабыть не смогла.