встреча будет..

Леман
..я немножко поскучаю..
\время гонит километры..\
встреча будет снова..
               знаю..
эхо мне вдогонку..
              ~где ты??..~

..я немножко погрущу..
память грустью поласкаю..
ты меня дождись..
              я скоро..
встреча будет снова..
               знаю..