Козни

Дмитрий Хохлов 2
Рука, а на ней кольцо, Миледи,
Подружка милой Констанции Буанасье
Свилась уже на девичьей шее,
Сапфир, лилии на другой руке,
На дикой волчице руно, золотое колье,
Содрала с Атоса друга сердечное полотно, украла ключи,
Сера и фосфор в глазах Иезавели
С портрета что в ложе "великий восток", лисье под пудрой нутро,
Ладони, как лицедейство и лицемерие молитвено вместе,
Злодейство всё заодно,
Партии ей пишет Сольери,
Бабка Шанель Коко в пепле и радужном ожерелье,
Снежная королева, пёстрая лента с осколком стекла мне в живот.



                Посвящение Anny Dardour из Taverny и Vexin