Мне не нужна война

Ольга Бабошкина
Мне не нужна война, мне не нужны допросы
Просто хотела уйти, не наступая на косы
Хватит меня настигать, не понимая вопросов
Хватит меня избивать, мне не нужны доносы!

Снова раскатистый дым молча уносится в небо
Снова смотря на огонь ты не увидишь света
Я не хотела убить, я не хотела ранить 
Просто мне надо уйти, хватит меня тиранить.

1000 лет любви, 1000 лет раздраженья
10 минут тишины, сотни веков пораженья
Тайны столетия лжи, тайны столетия раны
Нам не постичь любви, всюду лишь только обманы...