Имя твоё

Ольга Бабошкина
Закрыла глаза в незнакомых объятьях - чужих!
На миг возвратился твой пламенный образ - ожил!
Угрюмое сердце пропустит удары - замрет!
И с губ так не вовремя вылетет имя твоё!
Разгневанный ливень стучит в лобовое стекло.
Не чувствуя боли, карабкаюсь вверх босиком.
Понять я не в силах, простить я не в силах тебя
Ты чутким ударом спустил на колени меня!

Но надо жить дальше, надо стараться,
Но как же мне трудно опять расставаться!
Горячие слезы в сухие ладони,
Мечтая взлететь, стою на балконе...

Пустынные улицы с толпами лиц под окном
Ожившие стены и массы потерь за углом
Наивные страхи и жалкая вера в себя
Отбросив гордыню, мне так не хватает тебя!!!

Но надо жить дальше, надо стараться,
Но как же мне трудно опять расставаться!
Горячие слезы в сухие ладони,
Мечтая взлететь, стою на балконе...

А серые люди пытаются встретить меня...
В толпах знакомых теряю минуты - а зря...
Ненужные фильмы, банальные рифмы в словах
И вновь так предательски имя твоё на губах!!!

Но надо жить дальше, надо стараться,
Но как же мне трудно было расстаться!
Горячие слезы в сухие ладони,
Мечтла взлететь...