Начало

Виктория Колесник
Я выхожу навстречу сентябрю,
Он скоро в дымке осени растает.
И дни его подобны кораблю,
Что с лебединой стаей уплывает...


             Всех коллег - с Началом! Удачи Вам, дорогие!
 01.09.12