Цыганке Л

Дон Алессандро
Подари золотое перо,
Напишу тебе тысячу песен.
Их картинами в доме развесим.
Подари золотое перо!

Разложи, погадай на Таро!
Туз динариев, Шут, Колесница...
Приколи мне удачу к петлице.
Погадай, разложи на Таро!

Вытри слезы больному Пьеро,
Его песня мила и невинна.
О цыганке поет мандолина.
О тебе, о судьбе и... cаро*


саро(цыганский)-все.