Андрею Макаревичу

Алекс Тимо
Вслед за Уэллсом он на время покусился –
«Машину времени» придумать ухитрился.
С тех пор свободен, относительно богат
И делает, что хочет – черт ему не брат.
Он письма прямо Президенту пишет.
Неважно слышит он его или не слышит,
Андрей ответам Президента рад –
Они ему дороже во сто крат.
Поет, рисует, в глубину морей ныряет,
Нас песнями поныне удивляет.
Всегда со зрителем на сцене Макаревич –
Всего добиться можно, ежели умеючи.