Загадать бы мне желанье...

Евгений Гущин 2
          ****
Ночь. И звёзды словно жемчуг.
Светом ярким радуют.
Загадать бы мне желанье.
Но, они не падают…
Загадать бы мне желанье.
Чувство выразимое.
Чтоб любовью отвечала
Женщина любимая!
Я гляжу в ночное небо,
Затаив дыхание.
Жду своей любви надежду.
На мечты свидание.

         ****