Под моим окошком расцвела сирень

Владимир Родионов 4
Под моим окошком расцвела сирень.


Под моим окошком, расцвела сирень,
белоснежной шапкой, разбросала тень,
маюсь я бессонницей,запах, не усну,
окна на распашку,вся сирень в цвету.



Подойду к окошку, веточку пригну,
обнимусь с сиренью, с милой по утру,
она мне Весною, вдохновляет взгляд,
сердце замирает, десять лет подряд.



Посадил я маленькой,ее под окном,
и теперь красавица,тянет ветви в дом,
пусть она сиреневым, запахом пьянит,
и с каштаном ночью,до утра не спит.