Люблю маму

Анна Шаф
Я одна у мамы дочка,
Не с кем дома мне играть,
И одной качать сыночка,
И одной ложиться спать…

Но сижу я без обиды
В уголке - там маму видно.
Я не буду ей мешать –
Строчки могут убежать.

Моя мама- поэтесса,
Так о ней писала пресса.
А поэт писать не может,
Если доченька тревожит.

Хоть рассеянная мама,
Я послушна, не упряма.
Крепко-крепко я люблю
Маму милую свою.