***

Татьяна Русая
Я не стану больше любить,
Все, что было я в раз забуду,
Свое сердце нещадно губить
Никогда, ни за что не буду!
Я на сердце надену шлем,
Чтобы больше его не ранить.
Я хочу под броней совсем
Его спрятать  и там оставить…