Деградация Страны

Романтик Из Тольятти
Деградация Нашей страны Началась,тупая Политика, с Тупыми Людьми ,Народ Живёт своей жизнью , а Миллионеры спасают свои миллионы и не думаю о Кризисе!!как люди живут, как нам хорошо в действительности а не по слухам ...
Прогрессирует Вымирание Нормальных людей ,раскол на государства | простых жителей, те живут своей жизнью а мы своей ! а Деградация номер 2 = населения, это уже кто вселил в себе безнадёжность бороться за своё будущее!
в 3 из Слов Самого Президента он сказал , что наши жители уже ко всему готовы и переживут трудности, хоть Сам Конец Света...