Всегда смеюсь я над собою!

Атур Бит-Киллета
Всегда смеюсь я, вспоминая,
Воспоминаний есть, вагон,
Весенний праздник первомая,
Когда рабочий гегемон,
Благих стремлений полон он,
Ведь он строитель коммунизма,
И ярких красок кумача,
Речёвки, лозунги кричали,
Так почитали Ильича!
Всегда смеюсь я, вспоминая,
Как я с соседями, втроём,
«Портвейн» глушил за гаражами,
И я не думал, что почём?
Лапшу повесили всем ловко,
Такой обманчивый туман.
Вот наступила Перестройка,
И перешли мы, на «Агдам»!
Всегда смеюсь я, вспоминая,
Наташку, первую любовь.
Как целовался, обнимая,
Как ночь ласкал, не уставая,
Потом катались на трамвае,
Такая вот друзья морковь!

Всегда смеюсь я, вспоминая…

    01.09.2012г.