Исповедь женщины 25-06-2004

Александр Раданов
Я готова тебя каждый день обнимать,
Я готова тебя день и ночь целовать.
Вдохновляешь меня ты - поэт мой родной.
Мне с тобой хорошо - ты как в море прибой.

В этой долгой тиши я душою спала,
Твой духовный порыв разбудил ото сна...
В душе парус я шью, чтоб на мачту поднять
И с тобой по волнам в море жизни шагать.