Крокодилычу...

Просто Вера Аксенова
Увидела по телеку, что крокодильчики
относятся к Драконам.

В Азии  Дракончик – божество.
Ну, а я живу, конечно, в Азии.
Оттого-то и люблю его,
Это божество, до безобразия.

Крокодилыч, милый, ты Дракон?
Напрягаю я мозги мучительно.
Есть один неписаный закон –
Гороскопам верить исключительно.

Год Дракона счастье принесёт
И тебе, и тем, кто в это верует.
Будет тебе слава и почёт
В праздники, и даже в будни серые.

Счастлив будь, наш милый Крокодил,
Год Дракона пусть тебя порадует.
Счастлив будь и в вЁдро, и в дожди.
Для тебя на землю звёзды падают,

Для тебя весенние цветы
Расцветут душистыми букетами.
Для тебя богини красоты
Вновь придут звенящими рассветами.

Лучшее всё будет для тебя.
Это всё получишь ты, единственный.
Потому что в дебрях бытия
Ты рождён Дракончиком
                таинственным…

10.12.2011