Буду ждать

Аркадия Гербер
Буду ждать

В ожидании приходит истина,
Буду ждать тебя всегда.
И от времени независимо,
Ты придешь, неважно когда…

Буду ждать и зимой и летом,
Буду ждать и ночью и днем,
Вместе мы обнимем небо,
Вместе мы целый мир обойдем!

И не важно, когда и сколько
Буду видеть твои глаза,
Целовать твои нежные губы...
Ты не «против»?
               И я – «за»!

_____
1993