***

Додонов Антон
Я пойду и отдам все свои долги,
Чтобы где-то плохо не вспомнили.
Я возьму и раздам все свои стихи,
Чтобы хоть не надолго запомнили.

Я пойду и прощения попрошу
У всех, кого чем-то обидел.
А в душе с облегчением сам прощу,
Всех людей, кого я ненавидел.

Я не стану тащить с собой груду вещей,
Впопыхах собирать их не стану
Я возьму только память, жаль нету мощей
Из святого чистейшего храма.

Я уйду, как и тысячи разных людей.
Обо мне так же быстро забудут.
Будут помнить лишь те кому был я
Нужней,
И рассказывать слухи друг-другу …

 …А когда-нибудь, может быть лет
 Через сто
Со старой, запыленной полки
Кто-то смелый достанет папку стихов,
Обо мне прекратив кривотолки.

                14.09.06.