Что не сбылось - тому судьба не сбыться...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «А годы утекли...» (Марианна Вьен))
http://www.stihi.ru/2012/08/30/138


Что не сбылось - тому судьба не сбыться,
Хотя, во жизни я не фаталист...
Привыкли на ошибках мы учиться,
И открывать по жизни чистый лист.

Напиток лет былых горчит, конечно
Но, когда - то сладким был, игристым.
Проходит всё, жизнь наша быстротечна,
Доброе... всегда проходит быстро...

Всё прошлое осталось в нас навечно
Всё прожитое - прожито не зря...
Не стОит опускать нам грусно плечи,
Ещё не раз нас ждёт в пути заря.

Виктор Бобошин   01.09.2012 14:59