Это любовь...

Надежда Дорошук
Опять пишу стихи, но уж сейчас о радости,
О радости чувств взаимных и проснувшейся в нём любви...
Опять с надеждой на что-то лучшее я натыкаюсь на те же грабли...
Но всё ж какая сладость опять всё это с радостью пройти...

Не думаю я о плохом и о страданиях,
Такая вот непонятная и неразумная моя любовь,
Мне поважней гораздо, что я сейчас испытываю радость,
Мне важно, что меня любят...ну а я люблю давно...

Давно люблю и сохраняю преданность и нежность
К тому единственному, что Бог мне подарил,
Не в нашей власти просто отпускать кого-то,
Когда Бог нас надолго зачем-то с ним соединил...

Когда Бог знает, что нам лучше и необходимее,
Когда он держит нас зачем-то в тех тисках любви...
Ему виднее, он знает, как лучше нам и благостней...
А нам лишь надо подчиниться этой Божьей Воле...
И это так: Бог сердцу моему об этом говорил...

И насладиться нежным чувством, что Бог нам посылает
И хочет, чтобы мы прошли всё это до конца...
Мы можем бегать без конца от чувств своих и прятаться...
Но обмануть не сможем мы ни Бога, ни себя...

В душе при этом пустоту нащупывать...
И признаваться лишь себе одной:
Что всё же, на самом деле, на душе творится...
Поскольку тебе хочется всё ж быть с ним рядом,
Быть рядом: слишком притяженье велико...

Такие вот мы неразумно-глупые бываем,
Когда находимся в плену своих любовных чувств,
Как дети мы становимся глупыми и доверчивыми,
Опять мы верим в чистую и нежную любовь...

Такие вот мы - странные, зато мы очень счастливы,
Лишь от того, что в нашу честь слагаются стихи,
И что опять любимы мы и это для нас Высшая награда,
Мы счастливы от радости, что любим и любимы мы!

Когда ты рада и переполняет тебя это чувство,
Так хочется поделиться радостью своей!
Какое счастье всё же быть любимой,
Но счастье БОЛЬШЕЕ для меня - ЛЮБИТЬ!

1.09.12   17:00

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/7C91CDC63FEA4F63.html