Размышления женщины по дороге на работу

Андрей Олегович Журавлёв
На работу иду с неохотой,
И  тем более праздники скоро.
А душа так и  просит полёта,
И мужского горящего взора!
От забот я устала изрядно,
Мне дела по ночам уже снятся.
Вот сейчас бы одеться нарядно,
Соблазнить молодого красавца!

Я хочу быть наивной и чистой,
Разве  много для женщины надо?
Полумрак за бокалом искристым,
Поцелуев горячих отрада.
Чтобы снег за окошком кружился,
Отражая волшебные краски.
Чтобы мир, как во сне, изменился,
Превратившись в прекрасную сказку!

Почему же я снова робею?
За работой себя позабыла?
Разве я не прекрасная фея?
Разве этого не заслужила?

 30.12.2010     - А -