А вы, звезды, сегодня не падали

Николай Левданский
А вы, звезды, сегодня не падали,
Вы кружились с заботой другой.
Я хотел бы желанья загадывать,
Я хотел быть сегодня с тобой.

Эти губы чуть-чуть приоткрытые,
А глаза,- ох уж эти глаза -
Две тропинки в лесу позабытые,
Что ведут на дорогу всегда.

Не заменят тебя все сокровища,
Для меня все сокровища — ты,
Если что-то у нас приумножится —
Это только богатство любви.

Я простые желанья загадывал —
Только видеть тебя иногда,
А вы, звезды, сегодня не падали,
Огорчали вы звезды меня.

Только звезды сегодня не падали,
Не дружились с твоей красотой,
А, я душу за звезды закладывал,
Чтобы ты называлась звездой.

Не заменят тебя все сокровища,
Для меня все сокровища — ты,
Если что-то у нас приумножится —
Это только богатство любви.

            2012г.