лучший

Кровь Съ Молокомъ
ты мог бы быть мимолётным,
следующим, предыдущим,
бабочкой-однодневкой,
весёлым, угрюмым, скучным,
никогда ни за кем не бегущим,
никогда никому не звонящим,
серым, бледным, невзрачным
выцветающим зимним солнцем,
о тепле непрестанно лгущим;

но ты никак не умел иначе,
как просто быть самым лучшим.