Задыхаюсь без свободы

Лина Везовик
Дайте мне еще глоток воды,
А иначе, я умру от жажды,
А иначе, вечером однажды
Тело превратится в прах и дым.

А сейчас хочу я кислорода...
Вдох, один лишь вдох позвольте взять!
Как же вы не можете понять,
Что я задыхаюсь без свободы?

С ней уйдет черед чудесных дней
И наступит время зла и боли...
Ведь привыкла жить всегда на воле,
Лишь она моей душе родней!