***

Додонов Антон
*    *    *

                Жанночке -
                солнышку

Окутывают небо облака.
И на души людей ложится ночь.
Ты от меня настолько далека,
Что даже бог не в силах нам помочь.

Но не смотря на то что темнота,
Я точно знаю, что ты ждешь...
И вдруг весь мир ослепит красота,
И будет падать дождь...

                20.11.06