***

Андрей Трусихин
ты понять не  можешь,или я тебя.
голову морочишь,пропадаешь зря.
ведь я к тебе серьезно,блиин ну тороплю.
потому что я до невозможности люблю.
где ты там гуляешь,возможно не одна.
от ревности седеет голова моя.
каждый день сижу,душа моя болит.
с кем моя любовь,гуляет говорит.
боюсь тебя родная,очень потерять.
буду я хоть вечность одну тебя лишь ждать.