Временно

Аза-Низи-Маза
Захлебнувшись временем,
Утонуть можно.
Едва касаясь темени,
Будущее уже в прошлом...

Прошел год еще
Один. За минуту.
Времени растет квота,
И вот новому кому-то
Показываешь детские фото.

Эти дети еще не взрослые.
По окружности - стрелочки,
Вернуться уже немыслимо.

Мальчики сегодня рослые,
Стали вдруг мамами девочки,
А были когда-то чистые.

А завтра все дышат на ладан.
Что не успели сделать в жизни-
Значит не было надо....