Мысли в слух

Дмитрий Самыржанов
Не перестаю думать,что-же тут поделать
Не перестану верить и наше расстояние мерить
Сверить часы на разные пути помоги выбрать по какому идти
Опускаются руки,на ключах брилки это все твои подарки
Марки на почтовых конвертах ушли по адресату и нету ответа
Слова по ветру  услышат на вверху я заваюю любовь твою