Нет в жизни счастья...

Томико Викки
Нет в жизни счастья...
и нету любви...
Я обращаюсь к вам, братья!
Если пьют дети, -
Они - алкаши!
Нет в жизни счастья -
для матери!

Если муж бьёт,
оскорбляет жену...
Нет для неё в жизни счастья!
Слёзы текут каждый день по лицу,
и на душе лишь ненастье...


*белый и вольный стих.
*и ничего смешного нет.
*вот родятся у вас дети, вырастут и начнут пить, тогда поймёте как это "смешно" ( это для тех кто критикует)... "возмущённые словом" они.
У женщины два сына, и они оба пьют, а мать переживает за них, а кому то смешно.