Льются чёрные волосы

Николай Левданский
Льются чёрные волосы,
А глаза — я не видел глаза.
Хочешь я лишь вполголоса
Пропою для тебя.

На улыбку улыбкою
Я отвечу всегда,
Чувства нежностью зыбкою
Обступили меня.

Я боюсь, что развеется
Нашей нежности пыл,
Как мука перемелется,
Разлетится как дым.

От тебя вот поэтому
Нежность пячу в груди —
Не хочу безответную
Встретить грусть на пути.

2012г.