***

Андрей Трусихин
ни чего о ней не знаю,
только имя лишь ее.
но увидев впервый раз,
взбудоражило всего.
такой прекрасной милой леди,
не встречал еще ни где.
от которой я ослеп,
и брежу лишь о тебе.
я хочу тебя увидеть,
я хочу тебя обнять.
хочется тебе признаться,
я хочу тебе сказать.
твоя улыбка превосходна,
королева для меня.
с тобой общаться мне удобно,
очень я влюблен в тебя.
только я тебя не слышал,
встречи жду я на яву.
наконец-то день настанет,
я тебе все скажу.
чудо прелесть несравненна,
ты из тысячи одна.
ты ангел свет,так боженна,
хочу была чтоб ты моя.
дни и ночи я летаю,
только в мыслях о тебе.
от любви к тебе я таю,
благодарен я судьбе.
такую милую малышку,
на руках хочу носить.
каждый день дарить цветочки,
нежно лассково любить.