***

Андрей Трусихин
подари тепло и ласку,
все взаимно навсегда.
попадешь ты словно в сказку,
обещаю за слова.
ни когда я не обижу,
любовь до гроба я не лгу.
кроме тебя ни кто ненужен,
тебя одну лишь я люблю.