***

Андрей Трусихин
здравствуй дорогая,
солнечный привет!
как твои дела?
прекрасный милый свет.
чем же занимаешься?
интересуюсь я,
дома ли сидишь,
скучаешь ты одна.
или где гуляешь?
телефон в руке.
где тебя наити?
напиши ты мне.
я к тебе приду,
примчусь как только сразу.
знаешь,очень жду.
но любви разбита ваза.
соберу осколки,
склеить их хочу.
ночами воют волки,
и с ними я реву.
птицы прилетают,
гнезда себе вьют.
каждый день летают,
песенки поют.
природа мать родная,
весна пора любви.
вечер наступает,
меня ты позови.
задуваю свечи,
выключаю свет.
все и так понятно,
холодный твои ответ.
жестокая девчонка,
жестокие глаза.
зачем разбила сердце
и бросила меня.
зачем мне эти муки?
страдаю я опять.
умираю я от  скуки,
но не буду больше умолять!
хватит слез и хватит боли,
все наверное это зря.
может быть когда ни будь,
ты поймешь НАСТЮШ меня.
любить тебя не перестану,
если даже,буду я с другой.
от тебя теперь отстану,
ты не хочешь быть со мной.
если вдруг что то проснется,
сердечко екнет где в груди.
знай НАСТЮШ это я,
любови несчастная внутри.
затоптала все надежды.
все желания мечты.
непрошибаемый характер.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОЙМИ!!!