***

Андрей Трусихин
ни чего ни делать,не предпринимать,
ты опять в онлайн,буду я молчать.
я тебя просил,много умолял.
к тебе стремился рвался,встречи назначал.
ты меня как будто-не нужный элемент.
бежишь и убегаешь,ладно так и быть.
хоть бы проявила первые шаги,
твоя инициатива падает к нулю,
неужели не понять что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!