***

Андрей Трусихин
чувство не властно,
над нами луна.
все невероятно
вместе навсегда.
годы пролетели,
как ястреб в небесах.
мы не пожалели,
нам не помеха страх.
мы не побоялись,
быть с тобой вдвоем.
вспомни целовались,
под пролевным дождем.
от всех мы убегали,
попробуй догони!
где то нас поймали,
но убежали мы.