А я не думаю, не гадаю...

Вероника Шихова
А я не думаю, не гадаю, как жить - я просто себе дышу.
Порой я грустные стихи читаю, но лишь веселые стихи пишу.
Хотя приходится мне, конечно, из чаши горькой воды испить,
Я молода и вполне успешна, зачем грустить мне? Зачем грустить?
Меня бросает по свету ветер, который дует из дальних стран.
Летать, как птицы! Мечтать, как дети! Увидеть небо! Обнять океан!
Жизнь - свежекупленная раскраска, а акварель у меня в руках.
Хочу - зеленый, а может - красный, но лишь бы в ярких была цветах!
Пускай философы ищут цели, я лучше парус свой распущу.
Смотря в глубины, минуя мели, плыву по жизни и не грущу!

1.09.2012