Патриот

Лука Радищев
               

Он - патриот. Он весь в народе.
Он за народ всегда горой
И на путиловском заводе
Он заработал геморрой.

Он был большим партийным членом,
Среди ****ей имел успех,
Но получил под зад коленом
От к власти рвущихся коллег.

И вот он ест свое повидло
И поливает огород.
ОН НЕ КАКОЕ-НИБУДЬ БЫДЛО!
ОН НЕ КАКОЕ-НИБУДЬ БЫДЛО!
ОН НЕ КАКОЕ-НИБУДЬ БЫДЛО!
Он - настоящий патриот!

В его душе царит разруха,
Его судьба - кошмарный сон
И не велит ему старуха
Ходить на площадь без кальсон,

Но он вкушает жизни прелесть,
На мир взирая с высоты,
Свою замачивая челюсть
В растворе борной кислоты.

Его не тронули приметы,
Он, не заметен в суете,
Читает местные газеты
И верит всякой ***те.

Он как Толстой не ходит босым,
Не лезет в урну за бычком.
Свой партбилет единороса
Он заслужил родным "очком".

Его стремления убоги.
Его желания бедны.
Он платит вовремя налоги
На благо проданной страны.

А в целом, он живет не плохо,
Покуда есть, чего урвать.
У нас в стране зовется лохом
Тот, кто не может воровать.

Лох не заслуживает быта.
Вор обустраивает быт.
У нас ничто, блять, не забыто,
У нас никто, блять, не забыт!...