бесы рвутся в мою душу

Раис Зарипов
Затянулась поволокой..
Дней Осенних череда..
Монотонно, дождь по окнам..
Бьет капелью без конца..
Бесы рвутся в мою Душу..
Обрядившись вороньем..
Я приму кнутом пастушьим..
Их на пастбище своем..
Принесу большим букетом..
Со двора листву домой..
Разбросаю по паркету..
И пройдусь по ней босой..
Нагишом прильну к закату..
Как к распятью Иисус..
И любовь свою в заплатах..
Воскрешу из пепла чувств..
Разожгу последней спичкой..
Я лампаду у окна..
Обольюсь святой водичкой..
И налью бокал вина..
Хмель мурашками по телу..
Пробежит слегка горча..
И Душа взметнется к небу..
Из под плахи палача!