***

Андрей Трусихин
Милей прекраснее тебя нет,
Везде как только ты пройдешь.
Ты свет,ты яркая звезда,
с ума любого ты сведешь.
и вот смотрю,меня качает,
опьянен твоей красой.
птица в небо улетает,
а я хочу лишь быть с тобой.
подари свою улыбку,
поднеми свои глаза.
я пишу тебе открытку,
открыты двери ворота.
твои глаза как два сапфира,
светят ночью в темноте.
они прекрасны и так мило
в них смотреть без оглядки.
Ты принцесса королева,
До безумия влюблен.
Кнопку тюкнул кто-то слева,
любви моторчик заведен.